Tablas de conversión de medidas que se usan en
cocina: Medidas de volumen
Tanto en
cocina como en repostería, en los países anglosajones en los que es habitual el
uso del Sistema Imperial de unidades, se suelen expresar las medidas de volumen
en tazas (cups), cucharadas (Tbsp), cucharaditas (tsp) y onzas líquidas(fl oz),
en cambio en Europa, estamos habituados al uso del Sistema Internacional de
unidades y, para cantidades grandes utilizamos el litro (l) y para cantidades
pequeñas, los mililitros (ml) que, en algunas ocasiones podemos ver expresados
en una unidad equivalente que es el centímetro cúbico (cm³ o, en alguna
bibliografía, c.c.). Esta diferencia, hace que muchas veces resulte un poco
complicado seguir recetas que vengan expresadas en el sistema que no usamos
normalmente y, lo que es peor, que queramos hacer una receta que viene en Tazas
y cucharas y solo tengamos una jarra graduada en ml o el caso contrario, que
solo tengamos nuestras tazas y no tengamos nada para medir en ml. Por eso, para
que a partir de ahora, la diferencia de unidades no sea un problema en nuestras
cocinas
A continuacion unas tablas de conversiones para el facil manejo de las medidas






No hay comentarios.:
Publicar un comentario